Tudo pelo bem-estar do rebanho

Reduzir a marca a fogo dos animais ajuda na gestão e na eficiência de trabalho na fazenda

24/12/2021

Tudo pelo bem-estar do rebanho O jornalista especializado em agronegócios , André Luiz Casagrande, fala do projeto Redução da Marca Fogo na Coluna Gestão Robusta (Foto: Agência Brasil)

Na Coluna Gestão Robusta desta sexta-feira (24) o jornalista especializado em agronegócios fala sobre o projeto Redução da Marca Fogo.

Segundo ele, “o tema sustentabilidade está presente em todo o mundo, seja para preservar o ambiente, para dar conforto aos animais e para a satisfação dos empregados. Nesse sentido, um exemplo é o projeto Redução da Marca a Fogo, costurado com base nas experiências do professor Matheus Paranhos, pós-doutor em bem-estar animal e coordenador do Grupo Etco (Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal), da Unesp Jaboticabal, SP.

Saiba detalhes na Coluna Gestão Robusta desta sexta-feira (24)

Uma boa leitura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*

code