Tudo pelo bem-estar do rebanho

Reduzir a marca a fogo dos animais ajuda na gestão e na eficiência de trabalho na fazenda

30/12/2021

Tudo pelo bem-estar do rebanho O JORNALISTA ANDRÉ CASAGRANDE FALA SOBRE A DIMINUIÇÃO DA MARCA DE FOGO E O BEM ESTAR ANIMAL (FOTO: PIXABAY)

Na Coluna Gestão Robusta desta sexta-feira (31) o jornalista especializado em agronegócio, André Casagrande, fala sobre a Marca do Fogo e o conforto dos animais.

Ele diz, por exemplo, que “o tema sustentabilidade está presente em todo o mundo, seja para preservar o ambiente, para dar conforto aos animais e para a satisfação dos empregados. Nesse sentido, um exemplo é o projeto Redução da Marca a Fogo, costurado com base nas experiências do professor Matheus Paranhos, pós-doutor em bem-estar animal e coordenador do Grupo Etco (Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal), da Unesp Jaboticabal, SP”.

Confira e uma boa leitura!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.