De Olho no Mercado: a carne bovina, o varejo, a inflação e o preço da arroba

Especialista fala um pouco sobre o varejo da carne bovina

16/12/2021

De Olho no Mercado: a carne bovina, o varejo, a inflação e o preço da arroba A Coluna De Olho no Mercado o jornalista Fabiano Reis, especialista em Produção Gestão Agropecuária, fala sobre carne bovina, varejo, inflação e o preço da arroba (Foto: Pixabay)

Na Coluna De Olho no Mercado desta semana, o jornalista Fabiano Reis dá ao leitor um ânimo com relação ao mercado. Ele acredita que, apesar dos percalços conhecidos, a pecuária brasileira está cada vez mais forte. Reis e mostra especialmente preocupado com o varejo.

Entre outras questões levantadas, diz que sempre “quis saber o que ocorre no varejo de carne bovina. A abordagem neste texto foi através de cinco fontes duas na cidade de São Paulo, outras três em Campo Grande/MS”.

O tema da coluna de hoje é “A carne bovina, o varejo, a inflação e o preço da arroba”. Saiba mais na Coluna De Olho no Mercado.

Boa leitura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *