Frango tem queda no preço e aumenta a competitividade com bovinos e suínos

A informação é do Cepea, após pesquisas de mercado

26/11/2021

Frango tem queda no preço e aumenta a competitividade com bovinos e suínos Embarques de produtos de carne de frango aumentaram 9% em 2021. (Foto: Divulgação).

O baixo volume de venda no mercado atacadista está provocando um movimento de queda no preço da carne de frango no mercado brasileiro, segundo levantamento do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).

Segundo texto dos consultores do Cepea, os “vendedores estão reajustando negativamente as cotações, no intuito de elevar a liquidez e evitar aumento de estoques. Já as carnes concorrentes, a bovina e a suína, registram valorizações neste mês”.

Motivo pelo qual a carne de frango competiu fortemente e avançou no volume de venda, frente às outras duas proteínas pesquisadas.

Da Redação.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *