04/10/2022 às 14h22min - Atualizada em 04/10/2022 às 14h22min

valorização do arroba do boi e o futuro do pecuarista no mercado

Na coluna De Olho no Mercado desta terça (4), o jornalista especializado em agronegócio, Fabiano Reis explica a valorização da arroba no mercado do boi.
Reis fala que as pressões sobre a arroba conseguiram um resultado positivo para os pecuaristas que resistiram bem aos preços baixos no mercado. Mesmo com essas baixas houve um recorde na exportação do mês de setembro de carnes resfriadas e congeladas.
Além disso, segundo a avaliação de Reis, as chuvas têm beneficiado o pecuarista e a escala de abates dos frigoríficos tem uma boa média. “Ainda deve ter uma boa compra por parte da china antes do feriado, sendo possível recuperar os preços”, comenta.
Reis conclui dizendo que no último trimestre haverá uma melhora com o crescimento do alto poder de compra consumidor brasileiro mudando o patamar da indústria frigorifica, mesmo que a escala tenha uma queda o arroba vai se valorizar beneficiado os pecuaristas.
Ficou interessado e quer saber mais? Clique aqui e tenha acesso a coluna completa. Boa leitura!

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.