Coluna "De olho no mercado": arroba do gado pronta e indústria exportadora em alta

01/02/2022 10h14 - Atualizado em 01/02/2022 às 12h00

O jornalista Fabiano Reis, especialista em Produção e Gestão Agroindustrial, afirma que “nada tem sido tão importante na busca por bons negócios na pecuária bovina de corte do que a escala dos frigoríficos. Tornou-se uma espécie de termômetro vivo, muito mais do que já foi no passado. E neste placar, a indústria busca um número confortável de dias para trabalhar e negociar suas compras e os pecuaristas buscam reduzir o máximo a oferta para provocar preços melhores".

Ele explica na Coluna De Olho no Mercado que “os preços da arroba do gado pronto vão subir. E mais, em curto prazo. Para sustentar a afirmação destaco alguns elementos do noticiário da carne bovina pelo mundo”.

Boa leitura.

 


Tags »
Notícias Relacionadas »