Consumo de carne bovina melhora no mercado brasileiro
Preços mais acessíveis acontecem por conta do repasse das quedas nos valores da cadeia produtiva para o consumidor brasileiro
- Da Redação
12/09/2023 15h09 - Atualizado em 12/09/2023 às 15h09
Foto: Freepik
Na coluna De Olho no Mercado, o jornalista e especialista em agro Fabiano Reis fala sobre o aumento no consumo de carne bovina e a redução nas ofertas de animais para o abate.
Segundo Reis, poucas movimentações de negócios foram observadas no mercado do boi nos últimos dias. Contudo, existem sinalizações de redução na oferta para animais para abate que podem influenciar o mercado no futuro.
O especialista também afirma que os preços devem começar a cair para refletir a realidade de preços pressionados vivida pelos pecuaristas. Para isso, é importante que exista demanda na carne estocada nos frigoríficos do país.
O jornalista conclui dizendo que as expectativas até melhoraram um pouco quanto aos preços da arroba, mas nada que possa trazer um ânimo maior aos pecuaristas.
Ficou interessado e quer saber mais? Clique aqui e tenha acesso à coluna completa. Boa leitura!