12/09/2023 às 15h09min - Atualizada em 12/09/2023 às 15h09min

Consumo de carne bovina melhora no mercado brasileiro

Preços mais acessíveis acontecem por conta do repasse das quedas nos valores da cadeia produtiva para o consumidor brasileiro

- Da Redação
Foto: Freepik
Na coluna De Olho no Mercado, o jornalista e especialista em agro Fabiano Reis fala sobre o aumento no consumo de carne bovina e a redução nas ofertas de animais para o abate.
 
Segundo Reis, poucas movimentações de negócios foram observadas no mercado do boi nos últimos dias. Contudo, existem sinalizações de redução na oferta para animais para abate que podem influenciar o mercado no futuro.
 
O especialista também afirma que os preços devem começar a cair para refletir a realidade de preços pressionados vivida pelos pecuaristas. Para isso, é importante que exista demanda na carne estocada nos frigoríficos do país.
 
O jornalista conclui dizendo que as expectativas até melhoraram um pouco quanto aos preços da arroba, mas nada que possa trazer um ânimo maior aos pecuaristas.
 
Ficou interessado e quer saber mais? Clique aqui e tenha acesso à coluna completa. Boa leitura!

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.