24/07/2023 às 08h23min - Atualizada em 24/07/2023 às 08h23min
Mercado do boi: semana encerra com preços estáveis na praça paulista
O mesmo movimento foi verificado em outras regiões do país
- Da Redação, com Notícias Agrícolas e Scot Consultoria
(Foto:divulgação) O mercado da carne bovina apresentou estabilidade nos preços da arroba em São Paulo nesta sexta-feira (21), com indústrias frigoríficas reduzindo o número de bovinos abatidos diariamente devido ao escoamento abaixo do esperado.
Nesse cenário, muitas empresas optaram por ficar fora das compras, o que resultou em poucas variações nas cotações das principais categorias de bovinos para abate.
O boi gordo é negociado em média a R$ 240 a arroba, a vaca gorda a R$ 212 a arroba e a novilha gorda a R$ 230 a arroba. Preços brutos e a prazo. A cotação do "boi China" mantém-se em R$ 250 a arroba, com um ágio de R$ 10.
Na região do Triângulo Mineiro, houve uma queda de R$ 5 a arroba na cotação do "boi China", enquanto as demais categorias de bovinos mantiveram preços estáveis.
O boi é cotado a R$ 220 a arroba, a vaca a R$ 210 a arroba e a novilha a R$ 220 a arroba. Preços brutos e a prazo. O "boi China" está cotado a R$ 240 a arroba com um ágio de R$ 20 a arroba.
Em Goiânia, Goiás, houve uma queda de R$ 5 a arroba no preço da vaca em comparação ao dia anterior, mas os preços do boi e da novilha permaneceram estáveis.
Assim, o boi é negociado a R$ 222 a arroba, a vaca a R$ 200 a arroba e a novilha a R$ 210 a arroba. Preços brutos e a prazo. A cotação do "boi China" está em R$ 231 a arroba, com um ágio de R$ 9 a arroba.