11/01/2022 às 10h52min - Atualizada em 11/01/2022 às 10h52min

Especialista afirma que pecuaristas têm que ficar atentos aos custos de produção

O jornalista e mestre em Produção e Gestão Agroindustrial, Fabiano Reis, afirma que a arroba do boi gordo segue empilhando altas e ainda há muito por acontecer no mercado para elevar o suporte e melhorar o resultado. A última semana foi marcada com uma contenção de preços pagos pelo boi gordo pronto (padrão China), na quinta (6) e sexta (7). Os preços haviam atingido R$ 345 por arroba e, apesar da pressão, poucos registros de negócios com redução. Outro fator importante é que pode haver forte aquecimento no preço da tonelada de carne bovina exportada pela indústria brasileira.

Leia a análise completa na Coluna De Olho no Mercado.

Boa leitura.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.