17/10/2024 às 10h30min - Atualizada em 17/10/2024 às 10h30min

Competitividade da carne suína aumenta em outubro com quedas nos preços

Enquanto carne bovina e de frango se valorizam, proteína suína registra leve recuo no atacado

- Da Redação, com Cepea

Levantamentos do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) apontam que a carne suína tem se tornado mais competitiva em relação às suas principais concorrentes nesta parcial de outubro. Enquanto os preços da proteína suinícola apresentam leves quedas, os valores da carne bovina e de frango estão em alta, com destaque para a carne de boi.

 

Na Grande São Paulo, a carcaça especial suína é comercializada, em média, a R$ 12,98 por quilo em outubro (até o dia 15), o que representa uma queda de 0,6% em relação ao mês anterior. Pesquisadores do Cepea indicam que essa pressão nos preços é resultado da menor liquidez interna observada entre o final de setembro e a primeira semana deste mês.

 

 

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.