01/03/2024 às 11h09min - Atualizada em 01/03/2024 às 11h09min

Valor genético e sua importância para a pecuária bovina

Melhoria genética facilita a seleção criteriosa de animais com melhores índices de desempenho, precocidade e conversão alimentar,

- Da Redação
Foto: reprodução

Na sua coluna Gestão Robusta, publicada por André Luiz Casagrande nesta sexta-feira, dia 1º, destaca a importância do valor genético na bovinocultura, referindo às características que determinam o potencial de um animal.

 

Casagrande enfatiza que a genética exerce uma influência direta no desempenho, na produtividade e no valor econômico da indústria pecuária.

 

Dentro do sistema produtivo, essa melhoria genética facilita a seleção criteriosa de animais com melhores índices de desempenho, precocidade e conversão alimentar, os quais, por conseguinte, contribuem para a eficiência do processo.

 

Veja mais na coluna Gestão Robusta.

 

Boa leitura! 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.