Coluna: o Caminho do Brasil para a Sustentabilidade

Setor alia alta produtividade à redução de emissões, impulsionando a competitividade da carne brasileira e a conservação ambiental.

30/06/2025 10h26 - Atualizado há 12 horas
Coluna: o Caminho do Brasil para a Sustentabilidade
Foto: Divulgação MBPS

Na coluna da MBPS desta segunda-feira (30), fala sobre a agropecuária de baixo carbono no Brasil está se mostrando parte da solução climática, com práticas que aumentam a produtividade e reduzem emissões de gases de efeito estufa. 
 

O evento promovido pelo BID destacou a importância de tecnologias já em uso e a necessidade de expandir essas inovações para todos os produtores, especialmente pequenos e médios. 
 

O Plano ABC+ e a colaboração da Mesa Brasileira demonstram o compromisso com uma pecuária regenerativa. Além disso, é essencial comunicar as vantagens competitivas da carne brasileira, produzida com baixa pegada de carbono. A mensagem é clara: a pecuária pode e deve ser um vetor de conservação e sustentabilidade.
 

Leia mais na coluna MBPS.

Boa leitura! 

 

Notícias Relacionadas »