16/07/2024 às 09h56min - Atualizada em 16/07/2024 às 09h56min

Boi gordo tem redução de oferta e carne bovina sobe no atacado

Fabiano Reis destaca as principais movimentações do mercado pecuário na segunda quinzena de julho

- Da Redação
Foto: Reprodução
A coluna De Olho no Mercado, de Fabiano Reis, desta terça-feira, 16, destaca que a segunda quinzena de julho começou com valorizações no preço da arroba do boi gordo em algumas regiões do Brasil, devido à redução na oferta. A indústria tenta controlar novas altas enquanto aguarda animais de confinamento.
 
Nos estados de Goiás, Mato Grosso do Sul e algumas regiões de Minas Gerais, o preço médio da arroba alcançou R$ 220, com sete a dez dias de escalas garantidas. Em São Paulo, os preços médios atingem R$ 225 para o boi comum e R$ 230 para o Boi China, refletindo a menor disponibilidade de animais para abate.
 
O consumo interno de carne bovina melhorou nas duas primeiras semanas de julho, gerando demanda no atacado e reabastecimento no varejo. A valorização da carne com osso no atacado e os preços mais baixos no varejo devem impactar o consumidor final em breve.
 
Leia mais na coluna De Olho no Mercado.
 
Boa leitura!

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.