03/04/2024 às 08h59min - Atualizada em 03/04/2024 às 08h59min

O papel vital do processamento do milho na alimentação de bovinos

Maximizando a digestibilidade e eficiência alimentar para uma produção bovina sustentável

Créditos: Doc Player

Na coluna de Olho No Mercado, de Fabiano Reis, desta quarta-feira,3, fala do processo de processamento do milho e seu papel na alimentação de bovinos.

 

Ele destaca a importância de técnicas como moagem, floculação e ensilagem para melhorar a digestibilidade do amido presente no milho, principal componente energético desse cereal. 

 

Essas técnicas visam tornar o amido mais acessível às bactérias do rúmen, facilitando sua digestão e aproveitamento dos animais.

Leia mais na coluna Mais Arrobas.

Boa leitura!

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.