28/03/2024 às 09h41min - Atualizada em 28/03/2024 às 09h41min

Embrapa: diretrizes técnicas para produção de CBC

o novo protocolo CBC visa auxiliar os pecuaristas a produzir carne com foco em sustentabilidade

- Da Redação
Foto: reprodução

Na coluna Pecuária Verde, de Fred Almeida , desta quinta-feira, 28, ele destaca que a Embrapa deu um passo significativo em direção à sustentabilidade na pecuária com a aprovação das diretrizes técnicas para a produção de Carne Baixo Carbono (CBC), após o sucesso da marca-conceito Carne Carbono Neutro (CCN)

De acordo com Almeida, o novo protocolo CBC visa auxiliar os pecuaristas a produzir carne com foco em sustentabilidade, através da adoção de boas práticas agropecuárias que promovem a mitigação das emissões de gases de efeito estufa (GEE).

Leia mais na coluna Pecuária Verde.

Boa leitura! 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.