24/04/2023 às 10h01min - Atualizada em 24/04/2023 às 10h01min

Em São Paulo, mercado de carne bovina se mantém em baixa

Às vésperas do feriado de Tiradentes (21) e com o início das ondas de frio, o mercado de carne bovina apresentou poucos negócios com grande parte dos compradores fora do mercado.

Com isso, os preços das três principais categorias ficaram estáveis na comparação do dia a dia. Dessa forma, o preço da carne bovina está em R$ 272 a arroba, a vaca em R$ 252 e a novilha em R$ 267. Valores brutos e a prazo.

O preço do “Boi China” manteve-se em R$ 275 arrobas, com ofertas de compra abaixo da referência, praticamente sem ágio em relação ao preço do boi no mercado interno.

Na região de Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, o dia terminou com uma queda de R$ 5 arroba no preço da carne bovina, acumulando queda de R$ 15 a arroba ao longo da semana. Ainda avaliando as nuances do mercado, o lado comprador tem feito pouco volume de compras a preços atuais, mas a expectativa é que a entrada da entressafra prevaleça a pressão baixista sobre o preço.

Na praça sul-mato-grossense, portanto, os preços da carne bovina, vaca e novilha ficaram em R$ 260 a arroba, R$ 245 e R$ 250, respectivamente.

Da Redação, com Notícias Agrícolas e Scot Consultoria

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.