Em meio a escalas de abate alongadas, a cotação do ‘’boi China’’ registrou queda de R$ 5 a arroba em São Paulo, alcançando R$ 275. Enquanto isso, a cotação diária do boi gordo na região se mantém estável, em R$ 272 a arroba.
Já em Goiás, a pressão de baixa na cotação se dá pelo aumento da oferta, que é motivada pelo custo elevado para segurar os bovinos no pasto. Como resultado, o boi gordo ficou cotado em R$ 249 a arroba, a vaca em R$ 232 e a novilha em R$ 242. Preços brutos e a prazo
Em relação à cotação diária anterior, esses valores representam uma queda de R$ 6 na arroba do boi e R$ 3 na das vacas e novilhas.
Na região Sul, a queda nos preços de vacas e novilhas foi de R$ 3 a arroba, enquanto o preço do boi gordo caiu R$ 10 a arroba em relação ao dia anterior. Dessa forma, a referência ficou em R$ 242 a arroba do boi, a R$ 232 a da vaca e R$ 237 a da novilha.
Por fim, na região Norte, a cotação do boi gordo caiu R$ 3 a arroba e o preço do boi gordo se mantém em R$ 237 a arroba. Preço bruto e a prazo.
Da redação, com Notícias Agrícolas e Scot Consultoria