Uma das principais empresas brasileiras no setor pecuário, a Pamplona Alimentos realizou o embarque dos seus primeiros lotes de carne suína in natura para o México na última terça-feira (11).
Com a recente autorização de suas unidades catarinenses em Presidente Getúlio e Rio do Sul para exportar ao México, a Pamplona pretende ampliar sua participação no mercado mexicano e exportar pelo menos 2 mil toneladas de carne suína para o país em 2023.
A empresa também tem como objetivo diversificar suas exportações para outros países, como Coreia do Sul, Japão, Canadá, Filipinas e Cingapura. A diretora-presidente da Pamplona Alimentos, Irani Pamplona Peters, destacou que a entrada no mercado mexicano reforça os processos rigorosos que a empresa tem em toda a cadeia produtiva e que estão sempre em busca de atender às necessidades dos países em que atuam.
A Pamplona Alimentos está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para todos os países em que o Brasil é habilitado. Seus principais mercados são China, Japão, Coreia do Sul, Filipinas, Chile, Emirados Árabes, Singapura e Canadá.
Da Redação, com CarneTec