O mercado de carne bovina em São Paulo apresenta estabilidade nos preços após o feriado da primeira semana de abril. Com a oferta de bovinas ajustada à demanda, os frigoríficos paulistas estão retornando às compras aos poucos.
Os preços atuais são de R$ 285 a arroba para o boi, R$ 257 para a vaca e R$ 275 para novilha. Todos os preços brutos e a prazo.
Na região de Paragominas, no Pará, houve uma queda de R$ 3 a arroba no preço do boi, que agora está em R$ 248. A cotação da vaca e da novilha permanecem estáveis, em R$ 240 a arroba. Preços brutos e a prazo.
Exportações
As exportações de carne bovina in natura, até a primeira semana de abril de 2023 foram embarcadas 22,59 mil toneladas, com uma média diária de 5,6 mil toneladas. Esse número representa uma queda de 31,8% em relação à média diária de abril de 2022.
Além disso, o faturamento médio diário está em US$25,68 milhões, queda de 50,1% na comparação com o mesmo período do ano passado.
Da Redação, com Notícias Agrícolas e Scot Consultoria