Nesta segunda-feira (20), o preço da carne bovina se manteve estável em São Paulo em decorrência da boa oferta de gado e de cronogramas de abate alongados, aponta a Scot Consultoria.
A cotação da arroba de boi de corte permaneceu em R$ 277, enquanto o preço da arroba de vaca ficou em R$ 257 e o da novilha em R$ 267. Não há negócios com os animais destinados à exportação.
Na região Oeste do Rio Grande do Sul, a menor oferta de gado devido à estiagem, fez com que os compradores oferecessem um acréscimo de R$ 0,10 para o quilo do gado de corte e R$ 0,20 para o quilo das vacas.
O mercado atacadista de carne bovina com osso registrou ajustes negativos devido ao menor consumo. Em relação à semana anterior, os preços das carcaças de vacas e novilhas tiveram quedas de 0,6%, enquanto as carcaças bovinas inteiras apresentaram baixa de 3%. O preço da carcaça bovina castrada caiu 2%.
com queda de 0,6% nos preços das carcaças de vacas e novilhas em relação à semana anterior e de 3% nos preços das carcaças bovinas inteiras. O preço da carcaça bovina castrada apresentou queda de 2%.
Da Redação, com Notícias Agrícolas e Scot Consultoria