Mesmo com parte dos frigoríficos fora das compras e com escalas de abate confortáveis, o preço da arroba da novilha gorda aumentou em R$ 3 na praça paulista na última sexta-feira (10). Os preços se mantiveram para as outras categorias.
Assim, em São Paulo, o boi está cotado em R$ 280 a arroba, a vaca em R$ 261 e a novilha gorda chegou aos R$ 270. Preços brutos e a prazo.
Não houve variação para os animais destinados à exportação com até 30 meses. Também conhecido como “boi China”, ele está cotado em R$ 290 a arroba. Preço bruto e a prazo.
No Sul de Goiás, com escalas de abate curtas e as pastagens em boas condições, permitindo que o produtor segure o animal e o negocie com serenidade, o preço do boi subiu R$ 2 a arroba.
Desta forma, a cotação para o boi está em R$ 252 a arroba, a vaca em R$ 242 e a novilha em R$ 248. Preços brutos e a prazo.
No Oeste do Maranhão, há dificuldade para encontrar bovinos prontos para o abate. Com isso, a cotação do boi subiu R$ 5 a arroba. Os preços para a vaca e novilha ainda permanecem estáveis.
Com isso, a cotação do boi está em R$ 240 a arroba, da vaca em R$ 225 e da novilha em R$ 230. Preços brutos e a prazo.
Da Redação, com Notícias Agrícolas e Scot Consultoria