01/06/2022 às 13h34min - Atualizada em 24/06/2022 às 13h42min

Naturafrig abre mercado e está habilitado a exportar carne in natura ao Canadá

O frigorífico Naturafrig Alimentos recebeu autorização das autoridades americanas para exportação de carne bovina in natura para o Canadá. A autorização veio da Agência Canadense de Inspeção de Alimentos (CFIA, em inglês).

O país norte-americano estava fechado para a carne brasileira e com a reabertura, as expectativas para o Naturafrig são de maior crescimento e desenvolvimento, além de se tornar um dos grandes parceiros comerciais do Canadá. Ainda não há data para o início dos embarques aos Canadá.

O Naturafrig é o quarto maior frigorífico brasileiro, com unidades produtivas em Barra do Bugres (MT), Rochedo (MS), Nova Aliança (MS) e Pirapozinho (SP). Além de abastecer o mercado brasileiro nas principais praças do Sul, Sudeste e Centro Oeste, o Naturafrig também mantém negócios com mais de 30 países como China, Singapura e Uruguai.

Da Redação.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.