22/04/2022 às 10h20min - Atualizada em 19/04/2022 às 00h40min

Os desafios da inteligência artificial na indústria 4.0 da carne

Na coluna desta sexta (22), o jornalista especialista em tecnologia André Luiz Casagrande traz uma conversa com o head de Dados e Arquitetura da Engineering, Thiago Mascarenhas, sobre os desafios que a Inteligência Artificial enfrenta na indústria 4.0 da produção de carne.

 “Estamos vivendo em um mundo extremamente focado em ações ambientais e existe uma ligação direta em relação à proteína da carne e o custo ambiental envolvido na sua produção”, disse o executivo à coluna Gestão Robusta.

Neste sentido, as iniciativas ESG – conceito usado para mensurar as práticas ambientais, sociais e de governança das empresas - figuram como um tema de destaque e que permeiam as ideias dos principais executivos das empresas do setor que firmaram a meta zero das emissões de Carbono.

Leia a entrevista completa na coluna Gestão Robusta, conteúdo exclusivo do Canal Pecuarista.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.