19/03/2024 às 09h43min - Atualizada em 19/03/2024 às 09h43min

Estabilidade e desafios no mercado da carne bovina

Reflexões sobre o equilíbrio entre oferta e demanda, exportações e desafios do setor

- Da redação
Foto: reprodução

Na coluna De Olho No Mercado, de Fabiano Reis, desta terça-feira, 19, fala da estabilidade do mercado de carne bovina no Brasil, especialmente durante a Semana Santa, um período de consumo mais fraco. Destaca-se a empolgação temporária após a aprovação de plantas frigoríficas para exportação para a China.

 

No entanto, prevê-se que isso possa mudar o padrão de qualidade exigido. A oferta de gado é suficiente, mantendo os preços estáveis tanto no mercado interno quanto no atacadista. 

 

As exportações continuam fortes, mas os preços médios estão em queda. Em suma, o texto enfoca a estabilidade do mercado bovino, considerando diversos fatores, como consumo interno, exportações e relação entre indústria e pecuaristas.

 

Leia mais na coluna De Olho No Mercado.

 

Boa leitura!

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://canalpecuarista.com.br/.