Tendências e desafios no mercado da carne bovina

O aumento na produção de carne bovina, especialmente com a participação significativa de fêmeas, contribui para preços mais baixos em alguns estados

- Da redação
27/02/2024 10h18 - Atualizado em 27/02/2024 às 10h18
Tendências e desafios no mercado da carne bovina
Foto: reprodução

Na coluna De Olho No Mercado, de Fabiano Reis, desta terça-feira, 27, ele fala sobre a recente tendência de arrefecimento nos preços da arroba do boi gordo no mercado brasileiro, atribuindo isso a vários fatores, incluindo a estabilidade resultante de eventos como o carnaval e o retorno às aulas, o que aumenta o consumo interno. 

 

Ainda de acordo com Reis, na segunda metade de fevereiro apresenta um aumento no número de dias garantidos para abates, fortalecendo a posição dos frigoríficos em relação aos pecuaristas.

 

Leia mais na coluna De Olho No Mercado.

 

Boa leitura!

 

Tags »
Notícias Relacionadas »