Especialista afirma que pecuaristas têm que ficar atentos aos custos de produção

A arroba do boi continua se valorizando, mas o mercado pode melhorar resultados

11/01/2022

Especialista afirma que pecuaristas têm que ficar atentos aos custos de produção Brasil embarca 600 toneladas por dia a mais que maio de 2021. (Foto: Agência Brasil)

O jornalista e mestre em Produção e Gestão Agroindustrial, Fabiano Reis, afirma que a arroba do boi gordo segue empilhando altas e ainda há muito por acontecer no mercado para elevar o suporte e melhorar o resultado. A última semana foi marcada com uma contenção de preços pagos pelo boi gordo pronto (padrão China), na quinta (6) e sexta (7). Os preços haviam atingido R$ 345 por arroba e, apesar da pressão, poucos registros de negócios com redução. Outro fator importante é que pode haver forte aquecimento no preço da tonelada de carne bovina exportada pela indústria brasileira.

Leia a análise completa na Coluna De Olho no Mercado.

Boa leitura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.